jueves, 9 de marzo de 2017

Arroz a la mexicana


 Arroz a la mexicana


Arroz a la mexicana
Informacion:
  • Comal porcelanizado
  • Olla de 1 1/2 cuartos
  • Tiempo de preparación: 17 minutos
  • Dificultad: media
  • Porción: 170 calorías; 2 g de grasas;
  • 34 carbohidratos; 4 g de proteínas



Ingredientes:



  • 1 taza de arroz enjuagado
  • 1 1/4 tazas de consomé de pollo
  • 1 cucharada de cebolla
  • 1 1/2 dientes de ajo
  • 1 jitomate
  • 1 chile serrano entero
  • 1 zanahoria picada
  • 2 cucharadas de chícharos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: 1/2 cucharadita de
  • mantequilla




 Procedimiento:


Asar la cebolla, el ajo y el jitomáte en el comal. Licuar los
ingredientes asados con el consomé. Precalentar la olla a fuego
medio por 3 minutos. Agregar la salsa, el arroz, la zanahoria, los
chícharos, los chiles, la sal y la pimienta. Tapar la olla con la válvula
Redi-Temp abierta. Cuando la válvula comience a silbar bajar el
fuego al mínimo, cerrar la válvula y dejar cocer por 12 minutos.

"Comparte para que se Guarde en tu Muro”
SI TE GUSTA dinos HOLA y dale a Me Gusta ...


No hay comentarios: