Arroz a la mexicana
Arroz a la mexicana |
Informacion:
- Comal porcelanizado
- Olla de 1 1/2 cuartos
- Tiempo de preparación: 17 minutos
- Dificultad: media
- Porción: 170 calorías; 2 g de grasas;
- 34 carbohidratos; 4 g de proteínas
Ingredientes:
- 1 taza de arroz enjuagado
- 1 1/4 tazas de consomé de pollo
- 1 cucharada de cebolla
- 1 1/2 dientes de ajo
- 1 jitomate
- 1 chile serrano entero
- 1 zanahoria picada
- 2 cucharadas de chícharos
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: 1/2 cucharadita de
- mantequilla
Procedimiento:
ingredientes asados con
el consomé. Precalentar la olla a fuego
medio por 3 minutos.
Agregar la salsa, el arroz, la zanahoria, los
chícharos, los chiles,
la sal y la pimienta. Tapar la olla con la válvula
Redi-Temp abierta.
Cuando la válvula comience a silbar bajar el
fuego
al mínimo, cerrar la válvula y dejar cocer por 12 minutos.
"Comparte para que se Guarde en tu Muro”
SI TE GUSTA dinos HOLA y dale a Me Gusta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario