Pollo con rajas en crema de Chile
poblano y espagueti con crema.
Pollo con rajas en crema de Chile poblano |
Ingredientes:
Pollo:
- · 8 piezas de pollo.
- · 1 kilo de chile poblano.(asado y pelado)
- · 1lata le leche evaporada. (clavel).
- · 1/4 de crema alpura.
- · Una lata grande de elote.
Para el espagueti:
Solo puse a cocer una bolsa de
pasta con dos pimientas gordas, una hojita de laurel, un cubito de sazonador de
pollo y sal. Ya cosido se escurre y se le agrega la sal y crema.}
Procedimiento:
Poner a coser el pollo con un
pedazo de cebolla y sal una vez cosido reservar. Cortar los chiles poblanos en
rajas y una cebolla en medias lunas. En una cacerola poner aceite ya que este
caliente freír la cebolla cuando este transparente añadir las rajas, Revolver
bien y agregar el pollo. En la licuadora poner 3 o 4 chiles poblanos La clavel, la crema, cebolla y ajo y licuar. Agregar
lo que se mezcló al pollo añadir los elotes y sazonar con un cubito de sazonador
de pollo y sal. (agregar caldo si queda muy espeso) dejar hervir por unos
minutos rectificar la sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario