lunes, 27 de febrero de 2017

Receta de Tortuga cheesecake

Receta de Tortuga cheesecake


Añadir a favorito
Ingredientes para Tortuga cheesecake:

Base:
  •  1 1/2 paquetes de Galletas marias
  •  3/4 barra de Mantequilla
  •  agua la necesaria
Relleno:
  •  500grs. de Queso crema
  •  1 taza de azúcar
  •  1 cucharada de vainila
  •  1 taza de crema 
  •  3 huevos
  • 1 cucharada copeteada de Maicena
  • 1 cucharada copeteada de harina

  • Cubierta:

  •  400grs de chicoloso
  •  1/4 leche
  •  nuez picada
  •  100 grs de chocolate oscuro

Receta de Tortuga cheesecake








Instrucciones:
1
Base:Se muelen las galletas y se mezclan los ingredientes hasta formar una pasta y se cubre el molde (desmoldable).
2
Se derriten los chiclosos con la leche a fuego lento, moviendo constantemente hasta que este terso.
3
Se vacia la mitad sobre la tarta de galleta y el resto del chicloso se reserva para la cubierta, se ponen pedacitos de nuezo al fondo.
4
Se bate el queso con el azúcar, la crema, la vainilla, huevos, maicena, harina.
5
Se vacia sobre el la base y se hornea 180° por 40 o 45 min.
6
Se saca se deja enfriar, se desmolda y se adorna con chicloso, nuez, picada y el chocolate derretido, haciendo lineas sobre el cheesecake.
7
Nota: Para saber que ya esta listo, el queso debe ir perdiendo su brillo y cuando este opaco es que ya esta listo, siempre queda aguadito, toma consistencia cuando se enfria.

No hay comentarios: