Receta de Tortuga cheesecake
Añadir a favorito
Ingredientes para Tortuga cheesecake:
Base:
- 1 1/2 paquetes de Galletas marias
- 3/4 barra de Mantequilla
- agua la necesaria
Relleno:
- 500grs. de Queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainila
- 1 taza de crema
- 3 huevos
- 1 cucharada copeteada de Maicena
- 1 cucharada copeteada de harina
- Cubierta:
- 400grs de chicoloso
- 1/4 leche
- nuez picada
- 100 grs de chocolate oscuro
Instrucciones:
1
Base:Se muelen las galletas y se mezclan los ingredientes hasta formar una pasta y se cubre el molde (desmoldable).
2
Se derriten los chiclosos con la leche a fuego lento, moviendo constantemente hasta que este terso.
3
Se vacia la mitad sobre la tarta de galleta y el resto del chicloso se reserva para la cubierta, se ponen pedacitos de nuezo al fondo.
4
Se bate el queso con el azúcar, la crema, la vainilla, huevos, maicena, harina.
5
Se vacia sobre el la base y se hornea 180° por 40 o 45 min.
6
Se saca se deja enfriar, se desmolda y se adorna con chicloso, nuez, picada y el chocolate derretido, haciendo lineas sobre el cheesecake.
7
Nota: Para saber que ya esta listo, el queso debe ir perdiendo su brillo y cuando este opaco es que ya esta listo, siempre queda aguadito, toma consistencia cuando se enfria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario